Mini salame toscano al peperoncino a base di: maiale, sale, zucchero, peperoncino, spezie e aromi
Provenienza: Italia – Siena
Il salame al peperoncino è ideale per aperitivi ed antipasti sfiziosi.
Scopri la linea dei salumi toscani
L’etichetta: mini salame al peperoncino – 200 g
L'etichetta
Denominazione vendita: Salame al peperoncino
Ingredienti: Ingredienti: carne di suino, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), peperoncino >0.4%, spezie, aromi -Antiossidante: E300 acido ascorbico Conservanti: E252 nitrato di
potassio, E250 nitrito di sodio
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia 411 Kcal/1706 Kj; grassi 31 g, di cui saturi 11 g; carboidrati 2 g, di cui zuccheri 1g; Proteine 32 g; Sale 4.0 g.
Conservazione: Conservare in luogo fresco
Stabilimento di produzione: IT 09 35 CE
Altre indicazioni: Origine della carne: Italia
Peso: 0.2 Kg circa