🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Misto funghi sott’olio – 320 g

13,90

Il Misto funghi sott’olio è un gustoso vasetto di funghi porcini, famigliola gialla, lentinus edodes e funghi muschio.

  • Scopri sotto la lavorazione e le specifiche dell’etichetta. 

Disponibile

Quantità
COD: FU0044 Categorie: , Tag:

Il Misto funghi sott’olio è un mix gustoso di funghi porcini (boletus edulis), funghi di muschio (volvarea volvacea), lentinus edodes e famigliola gialla (Pholiota mutabilis). La lavorazione a mano rende il prodotto unico, perfetto per antipasti, appetizer e insalate.

Domande e risposte: Misto funghi in olio d’oliva

La lavorazione

La lavorazione dei funghi porcini sott’olio avviene manualmente e richiede molto tempo e pazienza. 

Da freschi i funghi vengono messi in salamoia e in seguito dissalati. La concia costituita da aceto, vino bianco, limone, sale, chiodi di garofano, cannella a pezzi bolle in pentoloni poi si mettono i funghi. Infine terminata la cottura riposano nella concia per due giorni. 

L’etichetta: Misto funghi in olio d’oliva

L'etichetta

Denominazione vendita: Misto di funghi in olio di oliva

Ingredienti: In proporzione variabile: Funghi di muschio (volvarea volvacea), Lentinus edodes, famigliola gialla (Pholiota mutabilis), funghi porcini, (Boletus Edulis e rel. gruppo) 60%, olio di oliva 38%, aceto agro di vino, sale acqua, aromi naturali 2%. Residuo acido citrico, ascorbico. 

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto:

Energia kj 375,99/90,82 kcal; Grassi 8 g; di cui saturi 1,6 g; Carboidrati 1.4 g; di cui zuccheri 0.09 g; Proteine 3.4 g; Sale 0,9 g;

Stabilimento di produzione:  via Don Guanella 48, 23013 Cosio Valtellino (SO)

Peso netto: 320g

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X