Cosa rende unica la mostarda mantovana di anguria bianca? Scoprilo qui sotto.
La tradizione della mostarda mantovana nasce dalla volontà di consumare durante tutto l’anno la frutta raccolta matura durante l’estate.
Per ottenere la mostarda perfetta sono necessari pochi ingredienti: frutta e verdura di ottima qualità e tempo.
Il processo inizia con la raccolta dei frutti maturi al punto giusto. Poi avviene la lavorazione paziente affinché tutti gli ingredienti frutta, zucchero e senape si amalgamino alla perfezione per creare un prodotto unico, dolce, flessuoso arricchito dalle note piccanti della senape.
Una mostarda dal un gusto ricercato e piacevole conosciuta e utilizzata in abbinamento alla carne e al lesso, è perfetta anche con formaggi aromatici, provole, Bitto stagionato e Brà.
L’etichetta: Mostarda mantovana di anguria
L'etichetta
Denominazione vendita: Mostarda mantovana di anguria bianca
Ingredienti: anguria bianca (65%), zucchero, limone, aroma.
Dichiarazione nutrizionale: Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia KJ 1106; Kcal 261; grassi 0 g; di cui acidi grassi saturi 0 g; carboidrati 63 g; di cui zuccheri 63 g; proteine 0.5 g; sale 0 g.
Conservazione: Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare a breve.
Stabilimento di produzione: via Senga 41 Campitello di Marcaria- MN