Cosa rende unica la mostarda mantovana di arance? Scoprilo qui sotto.
La tradizione della mostarda nasce dalla volontà di consumare durante tutto l’anno la frutta e verdura raccolta matura durante l’estate.
Per ottenere la mostarda perfetta sono necessari pochi ingredienti: frutta di ottima qualità e tempo.
Il processo inizia con la raccolta della frutta matura al punto giusto, prosegue con la lavorazione paziente affinché tutti gli ingredienti frutta, zucchero e senape si amalgamino alla perfezione per creare un prodotto unico, dolce, flessuoso arricchito dalle note piccanti della senape.
Ti consigliamo di abbinarla a pecorini, brie e caprini freschi.
L’etichetta: mostarda mantovana di arance
L'etichetta
Denominazione vendita: Mostarda mantovana di arancia
Ingredienti: Arancia (65%), zucchero, limone, aroma.
Dichiarazione nutrizionale: Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia KJ 1034; Kcal 243; grassi 0 g; di cui acidi grassi saturi 0 g; carboidrati 59 g; di cui zuccheri 59 g; proteine 0.7 g; sale 0 g.
Conservazione: Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare a breve.
Stabilimento di produzione: via Senga 41 Campitello di Marcaria- MN