Cosa rende unica la mostarda mantovana di cipolle rosse? Scoprilo qui sotto.
La tradizione della mostarda nasce dalla volontà di consumare durante tutto l’anno la frutta e verdura raccolta matura durante l’estate.
Per ottenere la mostarda perfetta sono necessari pochi ingredienti: verdura di ottima qualità e tempo.
Il processo inizia con la raccolta della verdura matura al punto giusto, prosegue con la lavorazione paziente affinché tutti gli ingredienti frutta, zucchero e senape si amalgamino alla perfezione per creare un prodotto unico, dolce, flessuoso arricchito dalle note piccanti della senape.
Spesso la cipolla può spaventare ma la dolcezza di questa mostarda ti stupirà. Ti consigliamo di abbinarla alla crescenza, formaggi freschi o questo straordinario formaggio francese Camembert.
L’etichetta: mostarda mantovana di cipolle rosse
L'etichetta
Denominazione vendita: Mostarda mantovana di cipolle rosse
Ingredienti: Cipolle rosse (65%), zucchero, limone, aroma.
Dichiarazione nutrizionale: Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia KJ 1116; Kcal 264; grassi 0 g; di cui acidi grassi saturi 0 g; carboidrati 62 g; di cui zuccheri 62 g; proteine 0.7 g; sale 0 g.
Conservazione: Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare a breve.
Stabilimento di produzione: via Senga 41 Campitello di Marcaria- MN