Cosa rende unica la mostarda mantovana di fichi? Scoprilo qui sotto.
La tradizione della mostarda nasce dalla volontà di consumare durante tutto l’anno la frutta raccolta matura durante l’estate.
Per ottenere la mostarda perfetta sono necessari pochi ingredienti: frutta e verdura di ottima qualità e tempo.
Il processo inizia con la raccolta dei frutti maturi al punto giusto, la lavorazione paziente affinché tutti gli ingredienti frutta, zucchero e senape si amalgamino alla perfezione per creare un prodotto unico, dolce, flessuoso arricchito dalle note piccanti della senape.
Conosciuta e utilizzata in abbinamento alla carne e al lesso, è perfetta con formaggi freschi ed erborinati, burrata. Un Abbinamento speciale? Provala con mascarpone.
L’etichetta: Mostarda mantovana di fichi
L'etichetta
Denominazione vendita: Mostarda mantovana di fichi
Ingredienti: Fichi (65%), zucchero, limone, aroma.
Dichiarazione nutrizionale: Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia KJ 982; Kcal 231; grassi 0 g; di cui acidi grassi saturi 0 g; carboidrati 55 g; di cui zuccheri 55 g; proteine 1 g; sale 0 g.
Conservazione: Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare a breve.
Stabilimento di produzione: via Senga 41 Campitello di Marcaria- MN