Cosa rende unica la mostarda mantovana di mela? Scoprilo qui sotto.
La tradizione della mostarda nasce dalla volontà di consumare durante tutto l’anno la frutta raccolta matura durante l’estate.
Per ottenere la mostarda perfetta sono necessari pochi ingredienti: frutta e verdura di ottima qualità e tempo.
Il processo inizia con la raccolta dei frutti maturi al punto giusto, la lavorazione paziente affinché tutti gli ingredienti frutta, zucchero e senape si amalgamino alla perfezione per creare un prodotto unico, dolce, flessuoso arricchito dalle note piccanti della senape.
La mostarda mantovana più conosciuta e classica, ingrediente fondamentale per i tortelli di zucca, ideale in abbinamento ai bolliti, si adatta ad essere consumata anche con Grana Padano e Castelmagno.
L’etichetta: mostarda di mele
L'etichetta
Denominazione vendita: Mostarda mantovana di mela
Ingredienti: mela (65%), zucchero, limone, aroma.
Dichiarazione nutrizionale: Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia KJ 1141; Kcal 269; grassi 0 g; di cui acidi grassi saturi 0 g; carboidrati 64 g; di cui zuccheri 64 g; proteine 0.5 g; sale 0 g.
Conservazione: Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare a breve.
Stabilimento di produzione: via Senga 41 Campitello di Marcaria- MN