Cosa rende unica la mostarda mantovana di melone? Scoprilo qui sotto.
La tradizione della mostarda mantovana nasce dalla volontà di consumare durante tutto l’anno la frutta raccolta matura durante l’estate.
Per ottenere la mostarda perfetta sono necessari pochi ingredienti: frutta e verdura di ottima qualità e tempo.
Il processo inizia con la raccolta dei frutti maturi al punto giusto. Poi avviene la lavorazione paziente affinché tutti gli ingredienti frutta, zucchero e senape si amalgamino alla perfezione per creare un prodotto unico, dolce, flessuoso arricchito dalle note piccanti della senape.
Una mostarda fatta da piccole listarelle croccanti, perfette con bollito e arrosto ma anche caprini. Provala con il nostro Buchette di capra.
L’etichetta: Mostarda al melone
L'etichetta
Denominazione vendita: Mostarda mantovana di melone
Ingredienti: Melone (65%), zucchero, limone, aroma.
Dichiarazione nutrizionale: Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia KJ 1118; Kcal 264; grassi 0 g; di cui acidi grassi saturi 0 g; carboidrati 62 g; di cui zuccheri 62 g; proteine 0.8 g; sale 0 g.
Conservazione: Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare a breve.
Stabilimento di produzione: via Senga 41 Campitello di Marcaria- MN