Cosa rende unica la mostarda mantovana di pere? Scoprilo qui sotto.
La tradizione della mostarda nasce dalla volontà di consumare durante tutto l’anno la frutta raccolta matura durante l’estate.
Per ottenere la mostarda perfetta sono necessari pochi ingredienti: frutta e verdura di ottima qualità e tempo.
Il processo inizia con la raccolta dei frutti maturi al punto giusto, la lavorazione paziente affinché tutti gli ingredienti frutta, zucchero e senape si amalgamino alla perfezione per creare un prodotto unico, dolce, flessuoso arricchito dalle note piccanti della senape.
Conosciuta e utilizzata in abbinamento alla carne e al lesso, si adatta ad essere consumata anche con Asiago, Bagos, Comtè, Grana Padano e Salumi.
L’etichetta: mostarda di pere
L'etichetta
Denominazione vendita: Mostarda mantovana di pere
Ingredienti: Pera (65%), zucchero, limone, aroma.
Dichiarazione nutrizionale: Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia KJ 1109; Kcal 261; grassi 0 g; di cui acidi grassi saturi 0 g; carboidrati 63 g; di cui zuccheri 63 g; proteine 0.4 g; sale 0 g.
Conservazione: Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare a breve
Stabilimento di produzione: via Senga 41 Campitello di Marcaria- MN