Cosa rende unica la mostarda mantovana di pomodoro verde? Scoprilo qui sotto.
La tradizione della mostarda nasce dalla volontà di consumare durante tutto l’anno la frutta e verdura raccolta matura durante l’estate.
Per ottenere la mostarda perfetta sono necessari pochi ingredienti: verdura di ottima qualità e tempo.
Il processo inizia con la raccolta della verdura matura al punto giusto, prosegue con la lavorazione paziente affinché tutti gli ingredienti frutta, zucchero e senape si amalgamino alla perfezione per creare un prodotto unico, dolce, flessuoso arricchito dalle note piccanti della senape.
Conosciuta e utilizzata in abbinamento alla carne e al lesso, si adatta ad essere consumata in molti modi. Una delle mostarde più versatili si adatta a tanti tipi di formaggi fra i quali Fontina, Asiago, Provolone e Gorgonzola.
L’etichetta: mostarda di pomodoro verde
L'etichetta
Denominazione vendita: Mostarda mantovana di pomodoro verde
Ingredienti: Pomodoro verde (65%), zucchero, limone, aroma.
Dichiarazione nutrizionale: Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia KJ 1135; Kcal 267; grassi 0 g; di cui acidi grassi saturi 0 g; carboidrati 64 g; di cui zuccheri 64 g; proteine 1.1 g; sale 0 g.
Conservazione: Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare a breve
Stabilimento di produzione: via Senga 41 Campitello di Marcaria- MN