- Non puoi aggiungere questo quantitativo al carrello — ne abbiamo 2 in magazzino e ne hai già 2 nel tuo carrello. Visualizza carrello
Cosa rende unica la mostarda mantovana di pomodoro verde? Scoprilo qui sotto.
La tradizione della mostarda nasce dalla volontà di consumare durante tutto l’anno la frutta e verdura raccolta matura durante l’estate.
Per ottenere la mostarda perfetta sono necessari pochi ingredienti: verdura di ottima qualità e tempo.
Il processo inizia con la raccolta della verdura matura al punto giusto, prosegue con la lavorazione paziente affinché tutti gli ingredienti frutta, zucchero e senape si amalgamino alla perfezione per creare un prodotto unico, dolce, flessuoso arricchito dalle note piccanti della senape.
Conosciuta e utilizzata in abbinamento alla carne e al lesso, si adatta ad essere consumata in molti modi. Una delle mostarde più versatili si adatta a tanti tipi di formaggi fra i quali Fontina, Asiago, Provolone e Gorgonzola.
L’etichetta: mostarda di pomodoro verde
L'etichetta
Denominazione vendita: Mostarda mantovana di pomodoro verde
Ingredienti: Pomodoro verde (65%), zucchero, limone, aroma.
Dichiarazione nutrizionale: Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia KJ 1135; Kcal 267; grassi 0 g; di cui acidi grassi saturi 0 g; carboidrati 64 g; di cui zuccheri 64 g; proteine 1.1 g; sale 0 g.
Conservazione: Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare a breve
Stabilimento di produzione: via Senga 41 Campitello di Marcaria- MN