Olio extra vergine italiano “La Ziraia” di un tipico colore verde sfumato, leggermente velato o brillante per decantazione naturale, proviene da olive Agogia, Raggiola, Moraiola, Frantoio e Leccino.
Ottimo per la preparazione di zuppe, primi piatti di pasta, pesci, crostacei, insalate, carni ma anche formaggi.
L’etichetta: Olio EVO La Ziraia italiano – 500 ml
L'etichetta
Denominazione vendita: Olio Extra Vergine di Oliva
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia 3700 kj/900kcal; grassi 100 g, di cui saturi 15 g; carboidrati 0.0 g, di cui zuccheri 0.0 g; proteine 0.0 g; sale 0.0 g.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore
Stabilimento di produzione: Via della Parrocchia 20, San Feliciano (PG)
Altre indicazioni: Olio estratto in Italia da olive coltivate in Italia.
Peso: 0.5 L