Il parmigiano reggiano Riserva 3 anni è un prodotto unico utilizzato nei migliori ristoranti del mondo.
L’AZIENDA
Sono quattro i fattori che rendono unico il Parmigiano Reggiano da noi selezionato dell’azienda Bonat:
- Innanzitutto la preparazione prevede l’utilizzo esclusivo di latte delle loro mucche che si alimentano del fieno dei loro campi.
- L’azienda segue tutte le fasi del ciclo produttivo: dalla selezione del cibo per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio.
- La conseguenza diretta dell’azienda a ciclo completo è un prodotto di estrema qualità, seguito scrupolosamente in ogni fase di lavorazione.
- Infine le mucche si nutrono di fieno di prato centenario contenente erbe ed essenze oggi sconosciute e introvabili, questo conferisce al latte e al formaggio aromi esclusivi
L’etichetta: Parmigiano Reggiano Riserva 3 anni DOP
L'etichetta
Denominazione vendita: Formaggio Parmigiano Reggiano DOP
Ingredienti: Latte, sale, caglio
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali medi per 100g: energia 1671kj/402 kcal, grassi 30g, di cui saturi 20g, carboidrati 0g, di cui zuccheri 0g, proteine 32g, sale 1.6g.
Conservazione: conservare a +4°/+8°
Stabilimento di produzione: ITR3W1H CE
Peso: 200g