🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Parmigiano Reggiano Riserva 7 anni DOP – 500g

55,00

Disponibile

Quantità

Spesso acquistati insieme

Parmigiano reggiano riserva 7 anni+
Prezzo per tutti i prodotti:   68,30

Il parmigiano reggiano Riserva 7 anni è un prodotto unico utilizzato nei migliori ristoranti del mondo. Un formaggio dalle qualità straordinarie, premiato in numerosi concorsi internazionali.  Un sapore molto deciso e quasi speziato.

L’AZIENDA

Sono quattro i fattori che rendono unico il Parmigiano Reggiano da noi selezionato dell’azienda Bonat:

  1. Innanzitutto la preparazione prevede l’utilizzo esclusivo di latte delle loro mucche che si alimentano del fieno dei loro campi.
  2. L’azienda segue tutte le fasi del ciclo produttivo: dalla selezione del cibo per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio.
  3. La conseguenza diretta dell’azienda a ciclo completo è un prodotto di estrema qualità, seguito scrupolosamente in ogni fase di lavorazione.
  4. Infine le mucche si nutrono di fieno di prato centenario contenente erbe ed essenze oggi sconosciute e introvabili, questo conferisce al latte e al formaggio aromi esclusivi

Consigli in cucina:

Il suo sapore complesso e deciso lo rende adatto ad una degustazione gourmet con miele aromatizzato o con qualche goccia di crema di aceto balsamico. In abbinamento, scegli un vino rosso di elevato corpo e struttura come il Barbaresco Rabaja.

L’etichetta: Parmigiano Reggiano Riserva 7 anni DOP

L'etichetta

Denominazione vendita: Formaggio Parmigiano Reggiano dop

Ingredienti: Latte, sale, caglio.

Dichiarazione nutrizionale: valori medi per 100g di prodotto: energia 1671 kj/ 402kcal; grassi 30g, di cui saturi 20g; carboidrati 0g, di cui zuccheri 0g; proteine 32g; sale 1.6g.

Conservazione: conservare a +4/+8°C

Stabilimento di produzione: Via Bosco 3, Basilicanova di Montechiarugolo, Parma.

Peso: 500g

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X