Spesso acquistati insieme
Il parmigiano reggiano Riserva 7 anni è un prodotto unico utilizzato nei migliori ristoranti del mondo. Un formaggio dalle qualità straordinarie, premiato in numerosi concorsi internazionali. Un sapore molto deciso e quasi speziato.
L’AZIENDA
Sono quattro i fattori che rendono unico il Parmigiano Reggiano da noi selezionato dell’azienda Bonat:
- Innanzitutto la preparazione prevede l’utilizzo esclusivo di latte delle loro mucche che si alimentano del fieno dei loro campi.
- L’azienda segue tutte le fasi del ciclo produttivo: dalla selezione del cibo per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio.
- La conseguenza diretta dell’azienda a ciclo completo è un prodotto di estrema qualità, seguito scrupolosamente in ogni fase di lavorazione.
- Infine le mucche si nutrono di fieno di prato centenario contenente erbe ed essenze oggi sconosciute e introvabili, questo conferisce al latte e al formaggio aromi esclusivi
Consigli in cucina:
Il suo sapore complesso e deciso lo rende adatto ad una degustazione gourmet con miele aromatizzato o con qualche goccia di crema di aceto balsamico. In abbinamento, scegli un vino rosso di elevato corpo e struttura come il Barbaresco Rabaja.
L’etichetta: Parmigiano Reggiano Riserva 7 anni DOP
L'etichetta
Denominazione vendita: Formaggio Parmigiano Reggiano dop
Ingredienti: Latte, sale, caglio.
Dichiarazione nutrizionale: valori medi per 100g di prodotto: energia 1671 kj/ 402kcal; grassi 30g, di cui saturi 20g; carboidrati 0g, di cui zuccheri 0g; proteine 32g; sale 1.6g.
Conservazione: conservare a +4/+8°C
Stabilimento di produzione: Via Bosco 3, Basilicanova di Montechiarugolo, Parma.
Peso: 500g