Spesso acquistati insieme
Il pecorino monnalisa con erba cipollina è un formaggio di puro latte di pecora proveniente dai pascoli della campagna senese e delle crete. Qui le campagne sono caratterizzate dalla scarsità di erba, ma ricchezza di essenze particolarmente aromatiche come la nepitella, mentuccia, timo e rughetta. Questi elementi conferiscono al latte qualità uniche. La lavorazione avviene poche ore dopo la mungitura con metodi ancora legati alla tradizione senese.
Dopo una lenta ed accurata maturazione il pecorino è pronto per essere mangiato ed apprezzato per il suo gusto dolce e delicato.
Consigli in cucina:
Per apprezzare al meglio i pecorini si possono grattugiare sui primi piatti oppure per stupire i tuoi ospiti durante l’aperitivo puoi creare un mini carrello di formaggi toscani: pecorino alle olive, pecorino al peperoncino, pecorino erba cipollina e pecorino al pepe.
L’etichetta: Pecorino Monnalisa Erba Cipollina
L'etichetta
Monna Lisa Erba Cipollina
Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, erba cipollina min. 0,5%, sale, caglio. Trattato in superficie con conservanti: E235, E202.
Allergeni: latte e derivati
Origine del latte: Italia
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali medi per 100 g: valore energetico 1806 Kj/436 kcal; grassi 33 g, di cui saturi 22 g; carboidrati 1,8 g, di cui zuccheri 1,8 g; Proteine 23 g; Sale 1,6 g.
Conservazione: Conservare in luogo fresco a T<+14°C
Stabilimento di produzione: IT 09 35 CE
Peso: da vendersi a peso