🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Il Pecorino Monnalisa alle Olive è un formaggio di puro latte di pecora proveniente dai pascoli della campagna senese e delle crete. Qui le campagne sono caratterizzate dalla scarsità di erba, ma ricchezza di essenze particolarmente aromatiche come la nepitella, mentuccia, timo e rughetta. Questi elementi conferiscono al latte qualità uniche. La lavorazione avviene poche ore dopo la mungitura con metodi ancora legati alla tradizione senese senza l’aggiunta di conservanti.

Dopo una lenta ed accurata maturazione il pecorino è pronto per essere mangiato ed apprezzato per il suo gusto dolce e delicato.

Consigli in cucina:

Per apprezzare al meglio i pecorini aromatizzati si possono grattugiare sui primi piatti oppure per stupire i tuoi ospiti durante l’aperitivo puoi creare un mini carrello di formaggi toscani: pecorino alle olive, pecorino al peperoncino, pecorino erba cipollina e pecorino al pepe

L’etichetta: Monnalisa formaggio alle olive

L'etichetta

Denominazione vendita: Monna Lisa Olive

Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, olive (min 1%), sale, caglio. Trattato in superficie con conservanti E 235, E 202.

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia 1645kj/ 397kcal; grassi 33 g, di cui saturi 22 g; carboidrati 1.8 g; di cui zuccheri 1.8 g; proteine 23 g; sale 1.6 g.

Conservazione: da consumare a temperatura inferiore a +14° C.

Stabilimento di produzione: IT 09 35 CE

Altre indicazioni: origine del latte: Italia

Peso: da vendersi a peso

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X