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Il pecorino semicotto di Orgosolo è un formaggio tipico della storia della pastorizia orgolese. Fatto esclusivamente con latte di pecora, caglio e sale.
La pasta del pecorino semicotto sardo è infatti morbida ma compatta, dal tipico colore paglierino. Il gusto è delicato, dolce e leggermente aromatico.
Consigli in cucina:
Perfetto per un tagliere misto di formaggi sardi insieme al Fiore Sardo DOP e alla ricotta di Mustia. Questo pecorino è ottimo grattugiato per mantecare un buon piatto di fregola.
L’etichetta: Pecorino semicotto di Orgosolo
L'etichetta
Denominazione vendita: Formaggio Pecorino semicotto di Orgosolo
Ingredienti: Latte di pecora intero, sale, caglio.
Dichiarazione nutrizionale: valori per 100g di prodotto: Energia 1665 kj/401 kcal; grassi 21g, di cui saturi 21g; carboidrati <0.5g, di cui zuccheri <0.5g; proteine 27g, sodio 2.3g.
Conservazione: conservare tra i +4°C/+6°C
Stabilimento di produzione: IT 20 230 CE
Peso: 400g circa