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Durante la stagione del tartufo tutti i giorni selezioniamo i migliori tartufi sul territorio italiano. Alcuni di questi tartufi vengono trasformati in prodotti tartufati così da non rinunciare mai allo sfizio di un buon piatto al tartufo.
La linea “i tartufi” è stata disegnata dal Designer Compasso d’Oro Alessandro Guerriero.
Dodmande E Risposte: Pesto del tartufaio
L’etichetta: Pesto del tartufaio
L'etichetta
Denominazione vendita: Pesto con basilico e tartufo
Ingredienti: Pendolini, Olio Extravergine di Oliva, Ricotta, Tartufo Bianchetto 10%, (Tuber Magnatum Pico), Parmigiano Reggiano, Mandorle, Basilico, Olio di semi di Girasole, Sale, Aroma Naturale
– ORIGINE DEGLI INGREDIENTI: UE –
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico: kCal 329 / kJ 1357 ; Grassi 31,6 g (di cui saturi 14,8 g) ; Carboidrati 0,5 g (di cui zuccheri 0,0g) ;Proteine 8,9 g ; Sale 1,0 g.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Stabilimento di produzione: Via A. Manzoni, 5 – 61049 Urbania (PU) – Italia
Peso netto: 90g