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La polenta con tartufo nero estivo è un piatto pronto per la cottura. Cosa c’è di meglio della cremosità della polenta di mais macinata a pietra arricchita dal tartufo nero?
Durante la stagione del tartufo tutti i giorni selezioniamo i migliori tartufi sul territorio italiano. Alcuni di questi tartufi vengono trasformati in prodotti tartufati così da non rinunciare mai allo sfizio di un buon piatto al tartufo.
Scopri sotto come utilizzare la polenta.
La linea “i tartufi” è stata disegnata dal Designer Compasso d’Oro Alessandro Guerriero.
Domande E Risposte: Polenta con tartufo nero
Come lo utilizzo?
Come la tradizione vuole questa polenta necessita di una cottura di 50/60 minuti a fuoco basso. Non dimenticare di mescolare continuamente nello stesso verso.
Finisci il piatto con fettine di tartufo nero fresco o fettine di tartufo nero sott’olio.
Quali sono le ricette ideali?
La polenta si adatta agli abbinamenti più vari:
- con i funghi porcini, i nostri surgelati sono profumati e saporiti.
- con formaggio per un alternativa vegetariana. Formaggi perfetti per la fonduta sono il taleggio, la fontina e il casera o borgonovo.
- con carne, salsiccia ma anche selvaggina.
L’etichetta: Polenta con tartufo estivo
L'etichetta
Polenta con tartufo estivo
Ingredienti: Farina di granoturco macinata a pietra 98,9%, Tartufo estivo in lamelle disidratato 1% (Tuber Aestivum Vitt), Aroma.
Può contenere spore e tracce di altri tartufi commestibili. Origine degli ingredienti: UE
Dichiarazione Nutrizionale:
Valore Energetico kCal350 / kJ 1464 per 100 g di prodotto. Proteine 7,52 g – Carboidrati 79,4 g (di cui zuccheri 0,0g) – Grassi 0,23 g (di cui saturi 0,0 g – Fibra alimentare 10,7 g – sale 0,002 g;
Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Peso netto: 200g
Stabilimento di produzione: Via A. Manzoni, 5 – 61049 Urbania (PU) ‐ Italia
Distribuito da: Mgm srl Via Benaco, 30 – 20139 Milano (MI) – Italia
Etichettatura ambientale: Vaso > raccolta vetro (GL70) | Capsula > raccolta plastica (ALU41)