Polpa di granchio reale Centolla surgelata 400g
€61,00
Prodotto surgelato
Guarda sotto la ricetta dello Chef Roberto Di Pinto del Ristorante Sine per valorizzare la polpa di granchio reale Centolla.
Esaurito
🚛 Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€. Le spedizioni verranno effettuate non oltre martedì 17/12/24, le consegne su Milano proseguiranno fino al 24/12/24
📞 Assistenza
€61,00
Prodotto surgelato
Guarda sotto la ricetta dello Chef Roberto Di Pinto del Ristorante Sine per valorizzare la polpa di granchio reale Centolla.
Esaurito
La polpa di granchio reale Centolla è la carne mista composta dalla testa e delle zampe del granchio reale o King Crab. E’ conosciuto anche come granchio reale rosso, granchio gigante o granchio dell’Alaska. Noto per la sua grandezza e per la qualità eccelsa delle sue carni, la polpa è infatti saporita e succosa.
Consigli in cucina:
Come cucinare la polpa di granchio reale King Crab? Ecco la proposta dello Chef Roberto Di Pinto del Ristorante Sine.
Spaghettoni al burro, limone candito, colatura di alici e polpa di granchio.
In primo luogo scongela la polpa di granchio reale Centolla. Poi taglia il limone candito a cubetti e mettilo in padella con burro, mezzo bicchiere d’acqua e un filo d’olio extra vergine d’oliva. Prendiamo la polpa di granchio e la condiamo in una ciotola con il succo della canditura dei limoni, un filo d’olio e sale e la buccia di limone fresco. Metti a bollire la pasta, 10 minuti di cottura, aggiungi un po’ di acqua di cottura al burro. Dopo 10 minuti scola gli spaghettoni primo grano nella padella col burro e limone candito e lascia mantecare per circa 2 minuti. A fiamma spenta aggiungiamo la colatura di alici in base al gusto. Ricorda che la Colatura di alici ha una sapidità spiccata perciò va dosata in base al gusto. Completa il piatto con un filo d’olio extra vergine d’oliva e posiziona sopra la polpa di granchio condita.
Tips: se volete potete aggiungere del pane carasau sbriciolato per aggiungere una parte croccante al piatto.
Guarda il video della ricetta qui.