La polpa di riccio di mare sprigiona un delicato sapore di mare.
I ricci della specie Paracentrotus lividus vengono pescati, aperti e puliti a mano. Subisce in seguito una lavorazione con aggiunta di poco sale e la sterilizzazione.
Vuoi sapere di più sui ricci di mare? Leggi qui 6 cose da sapere sui ricci di mare.
Consigli in cucina: come usare la polpa di riccio di mare
Ideali per preparare piatti veloci dall’intenso sapore di mare. E’ molto importante ricordare che il riccio di mare non deve subire lunghe cotture. Questo riccio in vaso da 55g è sterilizzata e pronta per l’utilizzo. Puoi arricchirlo con aglio e pomodorini per linguine o spaghetti ai ricci o lasciarlo al naturali sopra ai crostini di pane.
Il piatto più noto per gli amanti dei ricci di mare sicuramente è la Pasta con i ricci. La nostra polpa di riccio è già pronta per essere utilizzata. Versa il contenuto dentro spaghetti o linguine e alla fine spolvera abbondantemente con bottarga di muggine macinata.
La polpa di riccio è perfetta anche come antipasto gourmet. Riscalda dei crostini di pane e spalmane sopra un velo, una vera delizia estiva.
L’etichetta: Polpa di riccio di mare – 55g
L'etichetta
Denominazione vendita: Polpa di riccio sterilizzata
Ingredienti: uova di riccio di mare, sale
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Valore energetico 430kJ/ kcal 103; grassi 5,1 g, di cui saturi 2,6 g; carboidrati 4,5 g, di cui zuccheri 0,7 g; proteine 9,7 g; sale 0,99 g.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto; dopo l’apertura in frigo e consumare entro 3 giorni
Stabilimento di produzione: Via del Lavoro 8, 09122 Cagliari- Sardinia – Italy
Peso: 55g