Spesso acquistati insieme
Polpa di riccio di mare al naturale proveniente dalla specie Loxechinus albus, noto anche come riccio di mare rosso cileno.
Pescato a mano in zona FAO 87, Oceano Pacifico.
Vuoi maggiori informazioni sul riccio di mare? Ecco un breve approfondimento sull’argomento.
L’etichetta: Polpa riccio di mare Cile
L'etichetta
Denominazione vendita: Polpa di riccio di mare
Ingredienti: Polpa di riccio di mare al naturale (Loxechinus albus), acqua sale, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico (E621), correttore di acidità: acido citrico (E330), antiossidanti: acido ascorbico (E300) ed EDTA (E385). Può contenere tracce di solfiti, molluschi e pesce.
Pescato a mano in FAO 87 Oceano Pacifico
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Energia 529 kj/126kcal; grassi 6.4g, di cui saturi 4.6g; carboidrati 3.4g, di cui zuccheri 0.0g; proteine 13.8g; sale 0.0g.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione trasferire il prodotto in altro contenitore e conservare in frigorifero al massimo per 5 giorni.
Stabilimento di produzione: CE08318
Peso netto: 90G Peso sgocciolato:50g