Il Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese -Nocerino DOP si distingue per il suo particolare sapore e la sua consistenza, che lo fanno rimanere intatto fino a fine lavorazione. Queste caratteristiche sono dovute essenzialmente ai terreni caldi e ricchi di sali minerali del Vesuvio e alle condizioni ambientali favorite dal clima mite e temperato dell’area Agro Sarnese-Nocerino.
Il Pomodoro San Marzano al naturale ha forma allungata, cilindrica tendente al piramidale o parallelepipeda, con tipico colore rosso e polpa quasi priva di semi. Lo contraddistingue un sapore tipicamente agrodolce e caratteristico, con consistenza che rimane intatta durante la lavorazione.
L’etichetta: Pomodorino San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP
L'etichetta
Denominazione vendita: Pomodori pelati interi, pomodoro San Marzano dell’agro sarnese-nocerino D.O.P.
Ingredienti: Pomodori pelati interi San Marzano, succo di pomodoro San Marzano, sale.
Origine pomodoro: Italia
Dichiarazione nutrizionale: valori medi per 100g: energia 92 kj/22 kcal; grassi 0.1g, di cui saturi <0g, carboidrati 3.5g, di cui zuccheri 3.5g; proteine 1.20g, sale 0.25g.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Stabilimento di produzione: via Vicinale Filettine, 14 – Pagani (SA)
Peso netto: 950g