Porcini tagliatelle e ricotta di mustia, gli ingredienti perfetti per un primo piatto straordinario.
Le tagliatelle all’uovo trafilate al bronzo ed essiccate lentamente sono perfette per trattenere il sugo di funghi porcini. La ricotta di mustia sarda, con la sua nota unica leggermente affumicata, renderà la tua Pasta ai funghi porcini un piatto indimenticabile.
Il set contiene:
- Porcini freschi (boletus edulis e gruppo) 1kg – Origine Romania
- Tagliatelle all’uovo 250g
- Un pezzo di ricotta di Mustia 400g ca.
L’etichetta: Porcini tagliatelle e ricotta di mustia
L'etichetta
Denominazione vendita: Ricotta Mustia di Orgosolo
Ingredienti: Siero di latte di pecora
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100g di prodotto: energia 285 kcal/1181kj, carboidrati 2.4g, di cui zuccheri 2.2g, grassi 23 g. di cui saturi 15g, proteine 17g; sale 2.5g.
Conservazione: conservare tra +4°C/+6°C
Stabilimento di produzione: IT 20 230 CE
Peso: 400g
_____________________________________________________________
Denominazione vendita: pasta di semola di grano duro all’uovo
Ingredienti : Semola di Grano Duro, Uova 31.7 %. Contiene Glutine e Uova.
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia 1722 KJ / 407 Kcal; grassi 4.4 g, di cui saturi 2.8 g; carboidrati 73 g, di cui zuccheri 2.0 g; Fibre 3.6 g; proteine 17 g; Sale 0.01 g.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e di luce.
Stabilimento di produzione: C.da Fontanoli. s.n.c Pianella (PE), Italy
Altre indicazioni: paese di origine del grano: Italia/NON UE. Paese di molitura: Italia. Pasta di Semola di Grano duro all’uomo trafilata al Bronzo, essiccata lentamente a bassa temperatura. Made in Italy.
Peso: 250 g
_____________________________________________________________
Funghi porcini freschi (Boletus edulis e relativo gruppo)
Origine: Romania