ย 

ย 

๐Ÿš›ย  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150โ‚ฌ. Le spedizioni verranno effettuate non oltre martedรฌ 17/12/24, le consegne su Milano proseguiranno fino al 24/12/24
๐Ÿ“ž Assistenza

Presa di maiale puro iberico – 700g c.a.

31,00

La confezione รจ di circa 600 g, sottovuoto – quantitร  necessaria per 6/8 persone.

L’azienda produttrice certifica che:

  • ย non vengono utilizzati antibiotici
  • ย gli animali sono allevati allo stato brado e non in allevamenti intensivi.
  • ย non vengono utilizzati ormoni
  • ย questi maiali sono di pura razza iberica

Esaurito

COD: CU0026 Categorie: ,

La Presa di Maiale puro iberico รจ un taglio che si trova tra la spalla (o paleta) e la lonza del maiale. La carne รจ ricca di grassi e presenta un’ottima consistenza ed un alto livello di succositร . Essa proviene da Extremadura – parte Sud Occidentale della Spagna.

I maiali iberici sono allevati all’aperto, allo stato brado e si nutrono esclusivamente ghiande (bellota) e anche di pascoli ed erbe aromatiche (nella prima fase di allevamento).

Grazie all’elevata presenza di grasso, la carne dal colore rosso intenso, risulta molto succosa e morbida oltre ad essere estremamente saporita.

Questo prodotto ha una produzione limitata.

In piรน, l’azienda produttrice certifica che:

  • non vengono utilizzati antibiotici
  • gli animali sono allevati allo stato brado e non in allevamenti intensivi.
  • non vengono utilizzati ormoni
  • questi maiali sono di pura razza iberica

La confezione รจ di circa 600 g, sottovuoto – quantitร  necessaria per 6/8 persone.

Il prodotto รจ surgelato.

Sebbene la carne di maiale iberico presenti molto grasso, esso ha un’elevata presenza di acido oleico al suo interno ( circa il 60%, solo l’olio extravergine di oliva ne ha di piรน), quindi oltre ad essere molto gustosa, apporta anche benefici per il corpo (solo se assunta in piccole quantitร ).

Si consiglia di gustarlo alla griglia, ad esempio รจ possibile accompagnarlo a dei buonissimi peperoni piquillo di Lodosa, dal sapore agro-dolce oppure con dei carciofi alla crudaiola con gambo (“che aiutano a sgrassare il tutto”)

Pork grip is a cut that is found between the shoulder and the pork loin. The meat is rich in fat and has an excellent texture and a high level of juiciness. It comes from Extremadura – South Western part of Spain. Iberian pigs are raised outdoors, in the wild and feed exclusively on pastures, herbs and acorns (bellota). The meat has an intense, bright red color and has a sublime and characteristic flavor given by the fat inside it. This product has a limited production and the manufacturing company certifies that: – no antibiotics are used – the animals are raised in the wild and not in intensive farming. – no hormones are used – these pigs are pure Iberian breed The package is about 600 g – quantity needed for 6/8 people. The product is frozen. It is recommended to taste it grilled accompanied by piquillo peppers from Lodosa.

L’etichetta: Presa di maiale puro iberico

L'etichetta

Denominazione vendita: Presa di maiale di Bellota 100%Iberico

Ingredienti: Presa di maialeย 

Origine della carne: Spagna

Dichiarazione nutrizionale: valore nutrizionale per 100g di prodotto:ย  Valore energetico 546Kj/ 131 Kcal, grassi 5.1 g, di cui saturi 2,0 g, carboidrati 0g, di cui zuccheri 0g; proteine 21g, saleย 0,053ย 

Conservazione: mantenere a -18ยฐ C

Stabilimento di produzione: ES 10.15878/CC CE

Peso: 710g

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverร  in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.