La Purea di Albicocca congelata è costituita dal 90% di frutta e dal 10% di zucchero bianco. Il gusto è leggermente zuccherato e PURO, è infatti priva di ogni tipo di aroma o colorante.
La frutta è selezionata tra le migliori varietà, e viene lavorata da matura per ottimizzarne gusto e colore.
L’etichetta: purea di Albicocca congelata
L'etichetta
Denominazione vendita: purea di Albicocca congelata
Ingredienti: Albicocca 90%, zucchero 10%
Dichiarazione nutrizionale: Valori medi per 100g: energia 357 kj/84 kcal; grassi 0.2g, di cui saturi 0.0g; Carboidrati 18g, dio cui zuccheri 17g; fibre 1.5g; proteine 0.8g; sale 0.0g
Conservazione: Conservare a -18°C
Stabilimento di produzione: Andros- ZI- 46130 Biars sur Cère – France
Peso: 1 kg