La purea di clementine di Andros Chef è notevolmente più dolce della maggior parte delle puree di agrumi. Non ha né l’amarezza né l’acidità di altre puree, risultando ancora più apprezzabile in bocca. La nostra purea di clementina ha un bel colore arancione brillante e una consistenza leggera e fine che è facile da combinare. Le clementine vengono ricevute fresche presso l’impianto di trasformazione primaria di Andros nel sud della Spagna. La purea di clementina è molto popolare tra molti chef che la usano per le loro mousse, dessert, cocktail, frullati o inserti.
L'etichetta
Denominazione vendita: Purea di Clementine
Ingredienti: Clementine 90%, zucchero 10%
Dichiarazione nutrizionale: valori medi per 100 g di prodotto: energia 360kj/86 kcal; grassi 0.5g, di cui saturi 0.0g, carboidrati 18g, di cui zuccheri 10g, fibre 1.5g, proteine 0.7g, sale 0.5g.
Conservazione: Conservare a -18°C
Stabilimento di produzione: Andros- ZI- 46130 Biars sur Cère – France
Peso: 1 Kg