La purea di Kumquat, conosciuto anche come “mandarino cinese” è tratta da un piccolo agrume dalla forma ovale che dona al palato un connubio esplosivo di sapori dolci ed aciduli. I kumquat vengono ricevuti nello stabilimento di Andros nel sud della Spagna, dove vengono lavorati freschi per garantire la loro qualità ottimale.
L’etichetta: Purea di Kumquat surgelata
L'etichetta
Denominazione vendita: Purea di Kumquat surgelata
Ingredienti: Kumquat 90%, zucchero 10%
Dichiarazione nutrizionale: valori medi per 100 g di prodotto: energia 377kj/90 kcal; grassi 1.1g, di cui saturi 0.0g, carboidrati 16g, di cui zuccheri 7.0g, fibre 5.1g, proteine 1.5g, sale 0.02g.
Conservazione: Conservare a -18°C
Stabilimento di produzione: Andros- ZI- 46130 Biars sur Cère – France
Peso: 1 Kg