La Purea di lamponi surgelata è costituita dal 90% di frutta e dal 10% di zucchero bianco. I lamponi sono selezionati dal fornitore per garantire un colore rosso intenso, un gusto potente di lampone maturo e una finezza aromatica unica.
La purea surgelata è un vero concentrato di frutta perfetta per utilizzo da pasticceria in torte, gelati ma anche salse e sorbetti.
Prodotto surgelato.
L’etichetta: Purea di lamponi surgelata
L'etichetta
Denominazione vendita: Purea di frutta al Lampone
Ingredienti: Lampone 90%, zucchero 10%
Dichiarazione nutrizionale: valori medi per 100 g di prodotto: energia 339kj/81 kcal; grassi 0.3g, di cui saturi 0.0g, carboidrati 14g, di cui zuccheri 14g, fibre 6g, proteine 1.3g, sale 0.0g.
Conservazione: Conservare a -18°C
Stabilimento di produzione: Andros- ZI- 46130 Biars sur Cère – France
Peso: 1 Kg