La Purea di mango surgelata è costituita dal 90% di frutta e dal 10% di zucchero bianco.
Questa purea di frutta ha tutto: la varietà di mango alphonso a maturità ottimale, un gusto ricco ed esplosivo, una consistenza densa e cremosa. La purea di mango si sposa perfettamente con gli altri gusti esotici come il frutto della passione ma anche con zenzero o con il caramello e il cioccolato bianco.
Utilizzala per le tue creazioni di pasticceria oppure per cocktail, smoothies e salse.
Prodotto surgelato.
L’etichetta: purea di Mango surgelata
L'etichetta
Denominazione vendita: Purea di Mango surgelata
Ingredienti: 93% Mango, zucchero
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali medi per 100g: energia 368kj/87 kcal; grassi 0.2 g, di cui saturi 0.0g; carboidrati 20g, di cui zuccheri 19.0g; fibre 1.6g, proteine 0.7g, sale 0.0g.
Conservazione: conservare a -18°C
Stabilimento di produzione: Andros- ZI- 46130 Biars sur Cère – France
Peso: 1Kg