Tutte le puree di frutta fresche sono dotate di certificazione Kosher e Halal. Guarda qui tutti i gusti di purea di frutta fresca: agrumi, frutti di bosco, frutti esotici e molto altro ancora.
Consigli In Cucina: come usare la purea fresca amarena
Tutte le puree sono perfette per la pasticceria, preparazione di mousse, sorbetti e gelati, dolci, cocktail o bevande fresche. Adatti alla realizzazione di smoothie e succhi di frutta.
In uno shaker o in un frullatore versa la purea fresca amarena (8cl) , il latte (10cl), il doppio espresso (12cl), lo sciroppo di zucchero di canna o vanigliato (2cl) e 5 cubetti di ghiaccio. Shakera 10 secondi o impasta 25 secondi.
L’etichetta: purea amarena Ponthier
L'etichetta
Purea refrigerata amarena
Ingredienti: amarena 90%, zucchero di canna puro
Prodotto in Francia – Amarena origine Serbia
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100g di prodotto):
Energia 453 kJ/107kcal; Grassi 0,0g di cui saturi 0,0g; Carboidrati 25g; di cui zuccheri 21g; Proteine 1,1g; Sale 0,06g;
Conservazione: agitare prima dell’uso. Conservare a +2°/+6°. Dopo l’apertura si conserva 12 giorni in frigorifero.
Peso netto: 1kg
Stabilimento: ZA des Vieux Chênes – BP 4, 19130 Objat, France