Purea fresca arancia composta al 100% da arancia proveniente dalla Sicilia. Senza l’aggiunta di conservanti o coloranti.
Con la sua ampia escursione termica e la forte luce solare, il clima siciliano aiuta a produrre i migliori agrumi. Le arance siciliane hanno un profumo fresco e un gusto unico, coltivate in un ambiente superbamente fertile di terreni vulcanici circondati da montagne. Queste montagne comprendono principalmente terreni noti come “Trubi” o “marne sabbiose”, dove il suolo è ricco di gesso, minerali e sabbia fine e gialla. Questo terreno ben drenato è ideale per gli agrumeti. Gli aranci che crescono lì sono abbondantemente carichi di frutti. Inoltre, le montagne abbondano di piccoli ruscelli che forniscono un rifornimento costante di acqua e consentono la crescita di alberi sani. Alla pregiata qualità della frutta siciliana contribuisce anche il clima naturalmente soleggiato dell’isola.
La purea fresca arancia è molto equilibrata con il gusto unico delle arance di Sicilia.
Tutte le puree di frutta fresche sono dotate di certificazione Kosher e Halal.
Consigli In Cucina: Come Usare La Purea Fresca arancia
Tutte le puree sono perfette per la preparazione di mousse, sorbetti e gelati, dolci, cocktail o bevande fresche. Adatti alla realizzazione di smoothie e succhi di frutta.
Guarda qui tutti i gusti di purea di frutta fresca: agrumi, frutti di bosco, frutti esotici e molto altro ancora.
L’etichetta: purea arancia Ponthier
L'etichetta
Purea refrigerata arancia
Ingredienti: arancia 100%.
Prodotto in Francia – Arance origine Italia (Sicilia)
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100g di prodotto):
Energia 189 kJ/45kcal; Grassi 0,0g di cui saturi 0,0g; Carboidrati 9,1g; di cui zuccheri 8g; Proteine 0,8g; Sale 0,0g;
Conservazione: agitare prima dell’uso. Conservare a +2°/+6°. Dopo l’apertura si conserva 12 giorni in frigorifero.
Peso netto: 1kg
Stabilimento: ZA des Vieux Chênes – BP 4, 19130 Objat, France