Purea fresca frutti rossi 1kg è composta dal 90% di frutti rossi e la restante parte da zucchero puro di canna.
La purea ai frutti rossi è composta da 4 frutti selezionati con la massima cura. Il ribes nero è originario della Borgogna dove la sua coltivazione è una vera tradizione. Per garantire una qualità ottimale, le piccole bacche nere vengono raccolte a maturità perfetta, in modo da garantire l’ottenimento di una polpa particolarmente succosa e sapida. Il lampone serbo Willamette viene coltivato tra i 600 ei 1000 m sul livello del mare, il che gli conferisce un gusto pronunciato, piccante e fragrante. La ricetta prevede anche l’amarena Oblacinska, che dona alla purea una bella acidità e un colore delizioso, oltre alle fragole Camarosa e Senga Sengana, sinonimo di dolcezza e freschezza.
La purea fresca frutti rossi ha un profilo gustativo equilibrato fra dolcezza e acidità.
Tutte le puree di frutta fresche sono dotate di certificazione Kosher e Halal. Guarda qui i gusti di purea di frutta fresca: agrumi, frutti di bosco, frutti esotici e molto altro ancora.
Consigli In Cucina: Come Usare La Purea Fresca frutti rossi
Tutte le puree sono perfette per la preparazione di mousse, sorbetti e gelati, dolci, cocktail o bevande fresche. Adatti alla realizzazione di smoothie e succhi di frutta.
L’etichetta: purea frutti rossi Ponthier
L'etichetta
Purea refrigerata frutti rossi
Ingredienti: mix di frutti rossi (lampone, fragola, amarena, ribes nero) 90%, zucchero di canna puro.
Prodotto in Francia – Lampone: origine Serbia | Fragola origine Marocco, Polonia e Spagna | Amarena: Serbia | Ribes nero: Francia.
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100g di prodotto):
Energia 350 kJ/83kcal; Grassi 0,0g di cui saturi 0,0g; Carboidrati 19g; di cui zuccheri 16g; Proteine 1g; Sale 0,0g;
Conservazione: agitare prima dell’uso. Conservare a +2°/+6°. Dopo l’apertura si conserva 12 giorni in frigorifero.
Peso netto: 1kg
Stabilimento: ZA des Vieux Chênes – BP 4, 19130 Objat, France