Purea fresca lampone composta da lampone al 90% e 10% di zucchero puro di canna. Senza l’aggiunta di conservanti o coloranti.
Due varietà di lampone per ottenere un gusto intenso e allo stesso tempo perfettamente equilibrato. Il Willamette offre la sua fragranza pronunciata, mentre il Mecker porta il suo sapore corposo. La varietà Mecker è più fragile e molto sensibile ai cambiamenti delle condizioni meteorologiche (temperatura e precipitazioni). Pertanto, il produttore ha sviluppato la coltivazione ad altitudini comprese tra 300 e 1000 m sul livello del mare, esclusivamente in collina. Per annullare l’eventuale amaro, gli acheni vengono rimossi dalla purea.
Tutte le puree di frutta fresche sono dotate di certificazione Kosher e Halal.
La purea fresca lampone ha un gusto persistente ed equilibrato in acidità e contenuto zuccherino. Guarda qui tutti i gusti di purea di frutta fresca: agrumi, frutti di bosco, frutti esotici e molto altro ancora.
Consigli In Cucina: Come Usare La Purea Fresca lampone
Noi consigliamo di realizzare la Caipirinha al lampone. Schiacciare gli spicchi di lime e 1 cucchiaino di zucchero di canna. Aggiungi la purea di lamponi e riempi il bicchiere con ghiaccio tritato. Completa con la Cachaça, mescola e il cocktail è pronto.
Tutte le puree sono perfette per la preparazione di mousse, sorbetti e gelati, dolci, cocktail o bevande fresche. Adatti alla realizzazione di smoothie e succhi di frutta.
L’etichetta: Purea fresca lampone Ponthier
L'etichetta
Purea refrigerata lampone
Ingredienti: lampone 90%, zucchero di canna puro.
Prodotto in Francia – Lampone origine Serbia
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100g di prodotto):
Energia 342 Kj/81kcal; Grassi 0,0g di cui saturi 0,0g; Carboidrati 18g; di cui zuccheri 18g; Proteine 0,9g; Sale 0,02;
Conservazione: agitare prima dell’uso. Conservare a +2°/+6°. Dopo l’apertura si conserva 12 giorni in frigorifero.
Peso netto: 1kg
Stabilimento: ZA des Vieux Chênes – BP 4, 19130 Objat, France