Purea fresca limone 1kg è composta 100% da limone siciliano.
La purea di limone, ottenuta estraendo il succo ed eliminando le fibre, si distingue per l’alta qualità del limone siciliano selezionato. Terra vulcanica circondata da montagne, la Sicilia presenta un terreno molto fertile per la coltivazione degli agrumi. Le montagne dell’isola sono costituite principalmente da terre terziarie, dette “Trubi” o “marne bianche”, ricche di calcare, sabbie fini gialle e minerali. Questi terreni drenanti sono la base ideale per gli agrumeti. Inoltre le montagne sono molto ricche di piccoli torrenti che alimentano regolarmente il suolo. All’elevata qualità dei frutti siciliani contribuisce anche la permanente esposizione naturale al sole dell’isola, essenziale per il buon sviluppo degli agrumi.
La purea fresca limone ha un profilo gustativo molto persistente in bocca con acidità spiccata.
Tutte le puree di frutta fresche sono dotate di certificazione Kosher e Halal. Guarda qui i gusti di purea di frutta fresca: agrumi, frutti di bosco, frutti esotici e molto altro ancora.
Consigli In Cucina: come usare la purea fresca limone
Una ricetta che ha il sapore dell’infanzia, quando andavamo a raccogliere le more nei cespugli. Prepara un Bramble, un cocktail che ricorda il bosco. Versa 5cl di gin, 5cl di purea fresca mora, 2cl purea di limone e sciroppo di zucchero di canna in uno shaker pieno per due terzi di ghiaccio. Shakera quindi versa il tutto filtrando in un bicchiere old fashioned precedentemente riempito di ghiaccio.
Tutte le puree sono perfette per la preparazione di mousse, sorbetti e gelati, dolci, cocktail o bevande fresche. Adatti alla realizzazione di smoothie e succhi di frutta.
L’etichetta: Purea fresca limone Ponthier
L'etichetta
Purea refrigerata limone
Ingredienti: limone 100%
Prodotto in Francia – Limone origine Sicilia
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100g di prodotto):
Energia 172 Kj/40kcal; Grassi 0,0g di cui saturi 0,0g; Carboidrati 9,6g; di cui zuccheri 3g; Proteine 0,0g; Sale 0,0g;
Conservazione: agitare prima dell’uso. Conservare a +2°/+6°. Dopo l’apertura si conserva 12 giorni in frigorifero.
Peso netto: 1kg
Stabilimento: ZA des Vieux Chênes – BP 4, 19130 Objat, France