Purea fresca litchi composta dal 99,9% di litchi senza l’aggiunta di coloranti.
I litchi o Lychee sono raccolti da alberi secolari situati nella regione di Tamatave in Madagascar. La terra di Tamatave predilige la coltivazione dei litchi: un terreno arancione, molto ricco e un clima tropicale marcato con forti piogge durante l’inverno e temperature elevate nel resto dell’anno. Al termine della raccolta i frutti sono selezionati secondo un disciplinare molto rigoroso. Ogni grappolo viene poi accuratamente pelato a mano al fine di preservare tutte le qualità di questa polpa particolarmente morbida e fragile, che sprigiona aromi di rosa e moscato.
Tutte le puree di frutta fresche sono dotate di certificazione Kosher e Halal. Guarda qui tutti i gusti di purea di frutta fresca: agrumi, frutti di bosco, frutti esotici e molto altro ancora.
Consigli In Cucina: Come Usare La Purea Fresca litchi
Tutte le puree sono perfette per la preparazione di mousse, sorbetti e gelati, dolci, cocktail o bevande fresche. Adatti alla realizzazione di smoothie e succhi di frutta.
Se vuoi ispirazioni su come utilizzare la purea di litchi abbiamo trovato un cocktail sfizioso con il litchi ideato da Riccardo e Stefano di Gnam Box: il Lychee Mojito. Basta sostituire i litchi freschi con la purea fresca litchi e la ricetta sarà ancora più semplice.
L’etichetta: purea lici Ponthier
L'etichetta
Purea refrigerata litchi
Ingredienti: litchi 99,9%, antiossidante: acido ascorbico.
Prodotto in Francia – Litchi origine Madagascar
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100g di prodotto):
Energia 247 kJ/58kcal; Grassi 0,0g di cui saturi 0,0g; Carboidrati 14g; di cui zuccheri 13,2g; Proteine 0,5g; Sale 0,0g;
Conservazione: agitare prima dell’uso. Conservare a +2°/+6°. Dopo l’apertura si conserva 12 giorni in frigorifero.
Peso netto: 1kg
Stabilimento: ZA des Vieux Chênes – BP 4, 19130 Objat, France