Purea fresca melograno 1kg è composta da melograno al 90% e zucchero di canna al 10%. Senza l’aggiunta di coloranti e conservanti.
Il nostro fornitore ha scelto di rifornirsi dalla “Valle del Melograno” in Turchia, il paese di origine del melograno, e dalla Sicilia, terra vulcanica. Frutto autunnale a forma di mela, il melograno è composto da tanti piccoli semi traslucidi molto succosi di colore rosso rubino. La purea di melograno Ponthier viene prodotta solo con la polpa rossa. È per questo motivo che quando si assaggia la purea fresca melograno, troviamo un delizioso colore rosso rubino e il gusto dolce e piccante delle migliori varietà.
Tutte le puree di frutta fresche sono dotate di certificazione Kosher e Halal. Guarda qui i gusti di purea di frutta fresca: agrumi, frutti di bosco, frutti esotici e molto altro ancora.
Consigli In Cucina: come usare la purea fresca melograno
Tutte le puree sono perfette per la preparazione di mousse, sorbetti e gelati, dolci, cocktail o bevande fresche. Adatti alla realizzazione di smoothie e succhi di frutta.
L’etichetta: purea melograno Ponthier
L'etichetta
Purea refrigerata melograno
Ingredienti: melograno 90%, zucchero di canna puro.
Prodotto in Francia – Melograno origine Turchia e Italia (Sicilia)
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100g di prodotto):
Energia 406 kJ/96kcal; Grassi 0,0g di cui saturi 0,0g; Carboidrati 23g; di cui zuccheri 18g; Proteine 0,0g; Sale 0,04g;
Conservazione: agitare prima dell’uso. Conservare a +2°/+6°. Dopo l’apertura si conserva 12 giorni in frigorifero.
Peso netto: 1kg
Stabilimento: ZA des Vieux Chênes – BP 4, 19130 Objat, France