Purea fresca pesca bianca composta da pesche bianche al 90% e 10% di zucchero. Senza l’aggiunta di coloranti.
Le pesche bianche provengono dalla Valle del Rodano. I peschi fioriscono meglio in questa regione, grazie al clima caldo e temperato, all’elevato tasso di sole e ai terreni ben drenati. Le pesche vengono raccolte a mano a completa maturazione e poi trasportate delicatamente nei nostri laboratori di lavorazione. Le pesche bianche selezionate offrono un’ottima qualità gustativa, polpa bianca e profumata sia dolce che leggermente acidula. Il rosa intorno alla pietra conferisce alla purea di pesca bianca il suo colore luminoso e fresco.
La purea fresca pesca bianca è caratterizzata da dolcezza e persistenza.
Tutte le puree di frutta fresche sono dotate di certificazione Kosher e Halal. Guarda qui tutti i gusti di purea di frutta fresca: agrumi, frutti di bosco, frutti esotici e molto altro ancora.
Consigli In Cucina: Come Usare La Purea Fresca Pesca bianca
La purea di pesca bianca è adatta al famoso il cocktail alcolico Bellini. Realizzare il cocktail è facilissimo, basta versare 5cl di purea di pesca bianca e poi 12cl di Champagne direttamente in un flûte da Champagne.
Tutte le puree sono perfette per la preparazione di mousse, sorbetti e gelati, dolci, cocktail o bevande fresche. Adatti alla realizzazione di smoothie e succhi di frutta.
L’etichetta: Purea di pesca bianca Ponthier
L'etichetta
Purea refrigerata pesca bianca
Ingredienti: pesca bianca 90%, zucchero di canna puro. Antiossidante: Acido ascorbico.
Prodotto in Francia – Pesca bianca origine Francia, Valle del Rodano (Rhône)
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100g di prodotto):
Energia 317 kJ/75kcal; Grassi 0,0g di cui saturi 0,0g; Carboidrati 18g; di cui zuccheri 16g; Proteine 0,7g; Sale 0,03g;
Conservazione: agitare prima dell’uso. Conservare a +2°/+6°. Dopo l’apertura si conserva 12 giorni in frigorifero.
Peso netto: 1kg
Stabilimento: ZA des Vieux Chênes – BP 4, 19130 Objat, France