La consistenza vellutata della purea fresca di ribes rosso rende facile esplorare la versatilità di questo ingrediente innumerevoli modi. Dagli irresistibili dessert alle bevande rinfrescanti, questa purea si adatta con grazia a ogni creazione culinaria, portando in tavola un’esplosione di sapore e colore.
Senza compromessi sulla freschezza e la purezza, la nostra purea di ribes rosso è priva di additivi artificiali, garantendo un’esperienza autentica e deliziosa. Crea con fiducia, sapendo di offrire ai tuoi piatti il tocco fruttato e succoso di questo tesoro rosso della natura.
Tutte le puree di frutta fresche sono dotate di certificazione Kosher e Halal. Guarda qui i gusti di purea di frutta fresca: agrumi, frutti di bosco, frutti esotici e molto altro ancora.
Consigli In Cucina: Come Usare La Purea Fresca di Ribes Rosso
Incorpora la purea di ribes rosso in dessert come mousse, gelati, sorbetti, torte e crostate. Aggiunge un tocco acidulo e fresco che si sposa bene con dolci cremosi e a base di cioccolato.
Cocktail semplice? Abbina la purea con liquore alla vaniglia e champagne blanc de noir per un aperitivo elegante e sfizioso.
L’etichetta: Purea fresca di ribes rosso Ponthier
L'etichetta
Purea refrigerata ribes rosso
Ingredienti: ribes rosso 100%
Prodotto in Francia
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100g di prodotto):
Energia 349kJ/82kcal; Grassi 0,0g di cui saturi 0,0g; Carboidrati 19g; di cui zuccheri 17g; Proteine 0,6g; Sale 0g;
Conservazione: agitare prima dell’uso. Conservare a +2°/+6°. Dopo l’apertura si conserva 12 giorni in frigorifero.
Peso netto: 1kg
Stabilimento: ZA des Vieux Chênes – BP 4, 19130 Objat, France