🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€. Le spedizioni verranno effettuate non oltre martedì 17/12/24, le consegne su Milano proseguiranno fino al 24/12/24
📞 Assistenza

Il riso bomba per paella, detto anche Arroz, è la tipologia di riso migliore per realizzare il noto piatto tradizionale iberico.

Questi chicchi di riso bianchi e perlati sono perfetti perché rilasciano pochissimo amido. Categoria extra e produzione nella zona di Alicante.

Stai organizzando una cena spagnola? Ecco le nostre proposte di carne, pesce e verdura. Ti consigliamo di visitare la nostra sezione dedicata al pata negra, alle acciughe del Cantabrico e ai peperoni Piquillo.

Domande E Risposte: Arroz Bomba

Come lo utilizzo?

A differenza dei nostri risotti, il riso bomba si cuoce senza mai mescolare. La cottura va dai 18 ai 20 minuti.

Che prodotti posso abbinare?

In una perfetta paella de marisco non possono mancare scampi e gamberi. E non dimenticare anche un ingrediente fondamentale, lo zafferano, responsabile del tipico colore giallo della paella.

L’etichetta: Riso bomba per paella 

L'etichetta

Denominazione vendita: Riso bomba

Ingredienti:Riso Bomba

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Energia 1469 kj/346 kcal, grassi 0.85, di cui saturi 0.17g; carboidrati 77.8 g, di cui zuccheri 0.21g; proteine 6.2g, sale 0.0g.

Origine del riso: Alicante, Spagna

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore

Stabilimento di produzione: Fattoria Rincòn del Rosario., Allicante – Spagna

Peso: 1Kg

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.