Il riso bomba per paella, detto anche Arroz, è la tipologia di riso migliore per realizzare il noto piatto tradizionale iberico.
Questi chicchi di riso bianchi e perlati sono perfetti perché rilasciano pochissimo amido. Categoria extra e produzione nella zona di Alicante.
Stai organizzando una cena spagnola? Ecco le nostre proposte di carne, pesce e verdura. Ti consigliamo di visitare la nostra sezione dedicata al pata negra, alle acciughe del Cantabrico e ai peperoni Piquillo.
Domande E Risposte: Arroz Bomba
Come lo utilizzo?
A differenza dei nostri risotti, il riso bomba si cuoce senza mai mescolare. La cottura va dai 18 ai 20 minuti.
Che prodotti posso abbinare?
L’etichetta: Riso bomba per paella
L'etichetta
Denominazione vendita: Riso bomba
Ingredienti:Riso Bomba
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Energia 1469 kj/346 kcal, grassi 0.85, di cui saturi 0.17g; carboidrati 77.8 g, di cui zuccheri 0.21g; proteine 6.2g, sale 0.0g.
Origine del riso: Alicante, Spagna
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Stabilimento di produzione: Fattoria Rincòn del Rosario., Allicante – Spagna
Peso: 1Kg