Spesso acquistati insieme
Il riso con tartufo nero estivo è un prodotto pronto per la cottura. Cosa c’è di meglio della cremosità di un risotto arricchita dal tartufo nero?
Durante la stagione del tartufo tutti i giorni selezioniamo i migliori tartufi sul territorio italiano. Alcuni di questi tartufi vengono trasformati in prodotti tartufati così da non rinunciare mai allo sfizio di un buon piatto al tartufo.
Scopri sotto come utilizzare questo riso carnaroli speciale.
La linea “i tartufi” è stata disegnata dal Designer Compasso d’Oro Alessandro Guerriero.
Domande E Risposte: Riso con tartufo nero
Come lo utilizzo?
Il risotto sarà pronto in 16/18 minuti.
Finisci il piatto con fettine di tartufo nero fresco o fettine di tartufo nero sott’olio.
L’etichetta: Riso con tartufo estivo
L'etichetta
Riso con Tartufo Estivo
Ingredienti: Riso Carnaroli 98,9%, Tartufo estivo in lamelle disidratato 1% (Tuber Aestivum Vitt), Aroma. Origine del riso: ITA
Può contenere spore o tracce di altri tartufi commestibili.
Peso netto: 200g
Dichiarazione Nutrizionale:
Valore Energetico kCal 351 / kJ 1470 per 100 g di prodotto. Proteine 6,92 g – Carboidrati 79,25 g (di cui zuccheri 0,12g) – Grassi 0,73 g (di cui saturi 0,0 g – Fibra alimentare 2,8 g – sale 0,00 g
Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Stabilimento di produzione: Via A. Manzoni, 5 – 61049 Urbania (PU) ‐ Italia
Distribuito da: Mgm srl Via Benaco, 30 – 20139 Milano (MI) – Italia
Etichettatura ambientale: Vaso > raccolta vetro (GL70) | Capsula > raccolta plastica (ALU41)