🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Rosette fogliari di papavero selvatico – 1,25 Kg

19,70

Prodotto surgelato

Esaurito

COD: VE0013 Categoria:

Le rosette fogliari di papavero selvatico sono state usate a lungo nella tradizione popolare sia per uso alimentare sia per uso medico. Note anche come rosolaccio, paparina, rosole o madonnine hanno un gusto dolce e delicato che si sposa perfettamente agli abbinamenti di pesce e carne. Le sue foglie sono raccolte piccole e tenere e si presentano a rosetta. 

Il nostro fornitore Spirito Contadino si impegna ogni giorno nel recupero delle tradizioni contadine pugliesi. Per questo segue i campi dalla semina alla raccolta, dalla mondatura alla preparazione di ottimi prodotti sani e di qualità. Seleziona esclusivamente i semi prodotti nei propri campi. La raccolta avviene solo nel momento di maturità, rispettando pazientemente i ritmi e le stagionalità della natura e il suo ciclo vitale. Gli ortaggi sono poi selezionati, mondati, lavati, leggermente scottati, abbattuti e surgelati per conservare tutti gli elementi nutritivi, il colore e il sapore.

La confezione, divisa in tre strati separati, è pensata per ridurre gli sprechi alimentari. In questo modo è possibile consumare solo il necessario.

Domande e risposte: Rosolaccio

Come prepararle?

Disporre il prodotto surgelato in padella fredda con 20 ml di acqua per strato di verdura, coprire e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti. Togliere il coperchio e cuocere ancora per 3 minuti. Oppure cuocere il prodotto surgelato in acqua bollente per 4 minuti.

Domande e risposte: Rosette fogliari di papavero selvatico

L'etichetta

Denominazione vendita: Rosette fogliari di papavero selvatico di campo surgelate

Ingredienti: Rosette fogliari di papavero selvatico di campo (Papaver Rhoesas).

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto:

Energia 95,7 kJ/22,9 kcal; Grassi0,76 g; di cui saturi 0.447 g; Carboidrati 3,4 g; di cui zuccheri 0.05 g; Fibra 1,77 g; Proteine 1,55 g; Sale 0,03 g; Calcio 44,60mg; Ferro 2,43mg; Potassio 195,7 mg; vitamina A 176,50μg; vitamina C 18,50mg.

Modalità di preparazione: Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Cuocere il prodotto da surgelato.

Conservazione: Conservare a -18°C, termine minimo di conservazione 24 mesi. Non ricongelare il prodotto scongelato.

Stabilimento di produzione:  ex S.S. 544 Trinitapoli-Foggia 57/c- 71040 Borgo Tressanti (FG)

Peso netto: 1,25kg

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X