Il salame al tartufo è un salamino toscano prodotto con suini 100% italiani al profumo e con pezzettini di tartufo.
La confezione è sottovuoto e garantisce il mantenimento di freschezza e qualità del salame.
Peso: 210 g circa
L’etichetta: Salame al Tartufo
L'etichetta
Denominazione vendita: Salame al tartufo mignon
Ingredienti:Carne di suino, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), tartufo
(Tuber aestivum vitt)>1%, spezie, aromi
Antiossidante: E300 acido ascorbico
Conservanti: E252 nitrato di potassio, E250 nitrito di sodio
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia Kcal: 411/Kj: 1706, Grassi 31g, di cui saturi 11 g; Proteine 32 g; Carboidrati 2.0g, di cui zuccheri 1.0g, sale 4.0g.
Origine carne: Italia
Conservazione: conservare in luogo fresco
Stabilimento di produzione:IT 09 35 CE
Peso: 210g