Il salame di Varzi DOP รจ un salume tipico della tradizione lombarda ottenuto dalla macinazione di suini italiani.
Il profumo รจ intenso, leggermente speziato. Il gusto รจ sapido. Le fette sono compatte di colore rosso vivo.ย
Senza glutine e lattosio.ย
L’etichetta: salame di varzi DOP
L'etichetta
Salame di Varzi D.O.P
Ingredienti: Carne di suino, sale, infuso di aglio e vino, spezie. Conservanti: E250, E252
Carne 100% italiana | budello non edibile
Valori nutrizionali (medi per 100g):
Energia 1320 kJ/ 316 Kcal; Grassi 19g di cui saturi 7g; Carboidrati 0,96g di cui zuccheri 0,52g; Proteine 34,88g; Sale 5,58g;
Conservazione: Conservare al fresco.
Non contiene glutine | Non contiene lattosio
Stabilimento di produzione: fr. Casale 35 27050 Romagnese (PV) I 9-2793/l CEE