Il salame di Varzi DOP è un salume tipico della tradizione lombarda ottenuto dalla macinazione di suini italiani.
Il profumo è intenso, leggermente speziato. Il gusto è sapido. Le fette sono compatte di colore rosso vivo.
Senza glutine e lattosio.
L’etichetta: salame di varzi DOP
L'etichetta
Salame di Varzi D.O.P
Ingredienti: Carne di suino, sale, infuso di aglio e vino, spezie. Conservanti: E250, E252
Carne 100% italiana | budello non edibile
Valori nutrizionali (medi per 100g):
Energia 1320 kJ/ 316 Kcal; Grassi 19g di cui saturi 7g; Carboidrati 0,96g di cui zuccheri 0,52g; Proteine 34,88g; Sale 5,58g;
Conservazione: Conservare al fresco.
Non contiene glutine | Non contiene lattosio
Stabilimento di produzione: fr. Casale 35 27050 Romagnese (PV) I 9-2793/l CEE