Il salame puro d’oca è prodotto con pura carne di oca macinata a grana fine e insaccato in un budello naturale. Ha un gusto delicato e lievemente dolce.
Consigliamo di tagliarlo a fette e consumarle a temperatura ambiente.
I salumi di oca e anatra ci regalano un sapore unico, perfetti per aperitivi di carattere e regali gourmet.
L’etichetta: Salame Puro d’oca
L'etichetta
Denominazione vendita: salame pura oca
Ingredienti: carne d’oca, sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie, antiossidante E301, conservante E252, budello non edibile.
Dichiarazione nutrizionale: valori medi per 100g di prodotto: energia 1522kj/366kcal, grassi 28g, di cui saturi 7.2g; carboidrati 0g; di cui zuccheri 0g; proteine 29g; sale 4.5g.
Conservazione: conservare da 0 a +4°c
Stabilimento di produzione: IT911/F CE
Peso:350 circa