Una lavorazione a mano e un metodo di affumicatura esclusivo, messo a punto e perfezionato negli anni, garantiscono al nostro salmone una morbidezza e un gusto inconfondibile. Un procedimento artigianale, suddiviso in più fasi concatenate, per una qualità senza compromessi.
L’etichetta: Salmone norvegese affumicato preaffettato
L'etichetta
Denominazione vendita: Salmone norvegese affumicato
Ingredienti: SALMONE (Salmo salar) 97%, sale.
Prodotto allevato Zona Atlantico nord orientale
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico 801 Kj/192 kcal; grassi 12 g, di cui saturi 1,6 g; carboidrati 0,0, di cui zuccheri 0,0 g; Proteine 21 g; Sale 3.4 g.
Conservazione: Conservare a T = 0/+4°C, dopo l’apertura consumare entro 2 gg.
Stabilimento di produzione: strada Provinciale 97 – 43016 Polesine Zibello (PR)
Altre indicazioni: Prodotto soggetto a calo peso. Il prodotto può contenere lische.