Spesso acquistati insieme
Salsa tartufata pronta a base di tartufo nero estivo e funghi.
Utilizzala su crostini di pane caldo oppure per ricette più elaborate. Se devi creare degli appetizer ricercati questa salsa fa al caso tuo, stendine un velo sul pane oppure utilizzala per realizzare creme e spume per le tue tartine.
Stai cercando una salsa per condire la pasta o il tuo risotto e gustare una buonissima pasta al tartufo? Ti consigliamo di utilizzare il nostro tubetto di crema di tartufo puro, un concentrato di tartufo fresco ridotto in pasta.
Etichetta: salsa tartufata
L'etichetta
Denominazione di vendita: salsa a base di tartufo nero estivo e funghi 90g.
- Ingredienti: Funghi champignon (agaricus bisporus) 59%, olio extra vergine di oliva, funghi porcini (Boletus edulis), tartufo nero estivo 3% (Tuber aestivum vitt), sale, acciughe, olive nere, pepe, aromi.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare a +2°C / +4°C.
Peso netto: 90g
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100g):
Valore energetico 329 kCal/1356 kJ, proteine 3,1 g, carboidrati 2,0 g di cui zuccheri 0 g, grassi 34,2 g di cui saturi 11,8 g, fibra alimentare 4,8 g, sale 1,3 g.
Stabilimento di produzione: prodotto e confezionato in Italia. Via Manzoni 5 61049 Urbania (PU)
Etichettatura ambientale: Vaso > raccolta vetro (GL70) | Capsula > raccolta plastica (ALU41)